Bacaan Sholawat Al Fatih Untuk Membuka Kesulitan

Bacaan Sholawat Al Fatih Untuk Membuka Kesulitan - Sholawat ini di ciptakan dalam redaksi renungan kecintaan Sayyid Abu Al-Mukarim Syaikh Muhammad Syamsuddin bin Abi Al-Hasan Al-Bakri r.a. kepada nabinya, Rasulullah saw.
 

Bacaan Sholawat Al Fatih Untuk Membuka Kesulitan
 

Sholawat Al Fatih mempunyai makna sholawat pembuka, pendahulu. untuk Membuka barang yang Terkunci Dengan Sholawat Al Fatih, kafiyah shalawat ini diamalkan tengah malam 100 x secara istiqamah selama kurun waktu minimal 40 hari.


Bacaan Sholawat Al Fatih

Berikut Bacaan Sholawat Al Fatih arab, latin dan artinya


    اَللّهُمَّ صَلِّ وَسَلِّمْ وَبَارِكْ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدِ اَلْفَاتِحِ لِمَااُغْلِقَ وَالْخَا تِمِ لِمَا سَبَقَ وَالنَّاصِرِالْحَقَّ وَالْهَادِيْ اِلَى صِرَاطِكَ الْمُسْتَقِمْ . صَلَّ اللهُ عَلَيْهِ وَعَلَى آلِهِ وَاَصْحَابِهِ حَقَّ قَدْرِهِ وَمِقْدَارِهِ الْعَظِيْمِ
    Allaahumma shalli wa sallim wa baarik’alaa sayyidina muhammadin al-faatihi limaa ughliqa, wal khaatimi limaa sabaqa, wan naashiril haqaabil haqqi, wal haadii ilaa shitaatikal mustaqiimi. shallallaahu’alaihi wa’alaa aalihi wa ashhaabihi haqqa qadrihi wa miqdaarihil’adhiimi.

    Artinya : “Ya Allah limpahkanlah rahmat dan keselamatan serta berkah kepada junjungan kita nabi Muhammad saw. yaitu pembuka barang yang dikunci, pengakhir barang yang dahulu, penolong kebenaran dengan jalan benar, dan petunjuk kepada jalan-Mu yang lurus. Semoga Allah melimpahkan rahmat kepada beliau, kepada keluarganya dan kepada semua shahabatnya dengan sebenar-benar kuasanya dan kekuasaannya yang Agung”.

Sumber referensi : Membuka yang Terkunci Dengan Sholawat Al Fatih

khasiat shalawat Al Fatih


Sebaiknya mengamalkan shalawat Al Fatih setelah shalat tahajjud atau shalat hajat diakhir malam, Di antara khasiat shalawat Al Fatih adalah,


1. Untuk menenangkan pikiran yang sedang kalut

2. Sebagai perisai api neraka walau hanya dibaca sekali seumur hidup

3. Untuk melepaskan kesulitan, sesuai dengan makna nama yang terkandungnya. kesulitan itu baik berupa hutang atau kesulitan rejeki, atau kesulitan dalam hidup yang lain.

 

 

1 komentar

 1. itubego-youtube-downloader-crack
  burp-suite-pro-crack
  zhpcleaner-crack
  geometric-glovius-pro-crack
  zenbrowser-crack
  magix-movie-edit-pro-crack

  express-zip-crack
  apowerrec-crack

Enjoy journey, you is the best...